المقادير:
كيك امريكانا بالكاكاو والفانيلا
الخلطه :
5 سنكرس
2 قشطه
2 باكت كريمه
1 علبة جبن
الطريقة
اولا: يقطع الكيك شرائح ويصف في اللصينية اللي تفتح ثم تصف اعواد الرينجو
ثانيا : يذوب السنكرس بحمام مائي ثم يوضع
مع باقي المقاديربالخلاط ثم يصب قليل منه على الكيك
ثالثا :ثالثا توضع طبقة اخرى من الكيك بالفانيلا
ثم تصب الخلطة وهكذا حتى ينتهي مقدار الكيك
رابعا : يوضع على الوجه نستلة + جبن ويترك قليلا منه يضاف اليه صبغة
زرقاء لعمل البحر وفي النصف الاخر من الصينية
يوضع كورن فليكس مطحون < الرمل > ثم يزين كما هو موضح
ملاحظة
لابد من تغليف الصينية ببلاستك
ويصلح قبل بيوم افضل